权威的高校科技资讯平台

这里是提示文字
这里是提示文字

忘记密码?


这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字
请发送邮件到gxkj@cernet.com请求重置密码,并在邮件中附上真实联系方式。

武汉大学获捐10亿元

来源:

中国科学报

  8月22日,武汉大学获捐泰康保险集团10亿元捐赠。这是武汉大学历史上数额最大的一笔捐赠,也是我国大学获捐数额最大的捐赠之一。

  据武汉大学副校长唐其柱介绍,该款项将主要用于面向全球培养和引进相关领域高层次领军人才,支持优秀青年教师和科研人才;建立医学和生命科学创新人才试验班,以设立泰康奖教金、奖学金等方式培养医学和生命科学创新人才;聚焦前沿医学和生命科学相关领域,组建创新型学术团队;支持武大建立国际进修和合作研究的机制。



本网站转载的文章版权归原文作者所有,如有侵权请联系我们删除。

高校科技创新重大成就

重大科学前沿创新

显著效益成果转化

关键核心技术突破

标志事件/人物

+

成就展示

+

高校数量

热门观点

微信公众号

最新最热高校资讯

高校科研最新成果

高校科研人才交流

高校科技进展

Copyright©2018-2021 CERNIC,CERNET

京ICP备12045350号