权威的高校科技资讯平台

这里是提示文字
这里是提示文字

忘记密码?


这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字
请发送邮件到gxkj@cernet.com请求重置密码,并在邮件中附上真实联系方式。

中国科技成果转化2020年度报告(高等院校与科研院所篇)发布

来源:

中国高新技术产业导报

  4月14日,在科技部成果转化与区域创新司的指导下,中国科技评估与成果管理研究会、国家科技评估中心和中国科学技术信息研究所共同编写的《中国科技成果转化2020年度报告(高等院校与科研院所篇)》在全国出版发行。

  2019年高校院所以转让、许可、作价投资3种方式转化科技成果合同金额前10名

  以转让、许可、作价投资方式转化科技成果的合同金额,可在一定程度上反映科技成果的价值。有的大额合同实施周期较长,达数年甚至 10 年以上,转化合同资金可能分期到账。

7.jpg

  2019年高校院所奖励个人现金和股份总金额前10名

  高校院所以转让、许可、作价投资方式转化科技成果获得的现金和股权收入奖励给科研人员的金额,与当年到账额(有的单位的当年到账额是2019年以前签订的转化合同的当年到账额)、各单位的具体操作 办法、合同执行周期等因素密切相关。

8.jpg

  2019年高校院所以转让、许可、作价投资方式转化科技成果的平均合同金额排名前10名

9.jpg

  2019 年各地方辖区内的高校院所以转让、许可、作价投资方式转化科技成果的合同金额前10名

10.jpg

  2019年各地方辖区内产出科技成果转化至本地方的合同项数与合同金额前10名情况

11.jpg

  2019年各地方辖区内产出科技成果输出至其他地方合同金额占合同总金额比重前10名的相关情况

12.jpg



本网站转载的文章版权归原文作者所有,如有侵权请联系我们删除。

高校科技创新重大成就

重大科学前沿创新

显著效益成果转化

关键核心技术突破

标志事件/人物

+

成就展示

+

高校数量

热门观点

微信公众号

最新最热高校资讯

高校科研最新成果

高校科研人才交流

高校科技进展

指导单位:教育部科学技术与信息化司

承办单位:中国教育和科研计算机网

联系我们: gxkj@cernet.com


Copyright©2018-2021 CERNIC,CERNET

京ICP备05078770

京网文[2017]10376-1180号